Ингредиенты:
- ️ 150 гр творога «Родной Киржач» 9%
- ️ ½ стакана молока отборного «Родной Киржач»
- ️ 5 ст. л. муки
- ️ 2 яйца
- ️ 1,5 ст.л. сахара
- ️ чайная ложка разрыхлителя
- ️ ягоды, мед, сгущенное молоко для топпинга
Приготовление:
️ Протираем творог через сито или хорошенько разминаем вилкой
️ Добавляем к творогу молоко и яйца, перемешиваем до однородной консистенции
️ Добавляем к массе муку, сахар и разрыхлитель, хорошенько перемешиваем
️ Получившуюся массу советуем перемешать миксером, так вафли получатся нежными и однородной консистенции
️ Готовое тесто порционно заливаем в разогретую вафельницу или на гриль, поджариваем и подаем с любимыми топпингами и ягодами.
Рецепты